Когда можно устанавливать пластиковые окна

Когда можно устанавливать пластиковые окна
15 сентября 2014 г.

Многие горожане придерживаются мнения, что установка окон ПВХ возможна лишь в теплые сезоны года. Однако это ошибочное мнение, которое родилось у обывателей по двум причинам.

Во-первых, большинство людей не хотят ставить новые окна в Симферополе зимой, так как после демонтажа старых конструкций комнаты могут быть значительно «выхоложены» ветром и морозом. А во-вторых, многие считают, что такие монтажные материалы, как пена и ленты, при низких температурах теряют свои полезные свойства.

Но все эти опасения беспочвенны. К тому же установить окна в Симферополе зимой намного выгоднее, нежели в какое-нибудь другое время года. И в первую очередь, это касается сроков выполнения фирмой заказа. Весной и летом, когда спрос на товар очень высокий из-за повсеместных ремонтов, длительность исполнения заказа составляет около двух, а то и трех недель. Однако в зимнее время количество заявок резко сокращается, и установить новые окна можно всего за два-три дня. Это значит, что желающие быстро осуществить замену окошек могут оформить заказ и подготовить квартиру, дом либо офис к монтажу – снять шторы и освободить доступ к проемам.

Второе несомненное преимущество, которое получают покупатели пластиковых окон зимой – это неплохая экономия денег. В сезон продаж предприятия-производители не предлагают скидок, так как в этом нет острой необходимости. Ведь качественные изделия и так пользуются широким и постоянным спросом. Могут быть лишь периодические незначительные скидки, создающиеся лишь для устойчивого поддержания спроса. В зимнее же время, когда большинство потребителей боятся проводить такие серьезные ремонты, компании-производители, стремясь повысить резко упавшие продажи, существенно снижают цены на услуги. Так что зимой на ремонте можно еще и хорошо сэкономить.

Что касается главного вопроса по поводу того, можно ли осуществлять монтаж пластиковых окон, когда на улице свирепствует мороз, то ответ однозначный – можно и бояться этого не стоит. Проблема может заключаться в монтажной пене. Используемая в сезон монтажей пена расширяется при достаточно высокой влажности воздуха. Зимой воздух сухой, поэтому расширение может не произойти.

Но производители учли и этот фактор. Зимой применяются специальные типы монтажных пен и герметиков, которые могут использоваться при температуре вплоть до пятнадцати градусов мороза. Если же за окном действительно лютый холод, может быть применена еще одна технология – установка легкого каркаса, обеспечивающего защиту проема от холода.

И, конечно, важно обратиться к профессионалам. Хорошие опытные специалисты не дадут холоду остудить ваш дом – буквально в течение получаса после демонтажа в проемах будут установлены новые окна, которые останется лишь тщательно отрегулировать. Что же касается качества, то окна КВЕ обладают отличными характеристиками, позволяющими монтировать их не только в теплых широтах, но и в Сибири, и даже на Крайнем Севере. Это служит лишь еще одним дополнительным утверждением относительно правильности данного выбора.

Хотите узнать цену? Сделаем расчет и перезвоним Вам!

Отправить заявку.

Почему крымчане выбирают окна Эстра?

Бесплатный замер
по Симферополю и Севастополю.

Наш специалист произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время.

Низкая цена

Закажите окна напрямую у производителя по низкой акционной цене без посредников и переплат.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Современное производственное оборудование позволяет изготавливать до 20 тыс. м в месяц!

КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

Срок изготовления пластиковых окон снижен до 5-7 рабочих дней!

квалифицированные специалисты

Наши сотрудники регулярно подтверждают свой уровень в результате проверок поставщиков.

Высокое качество

Качество подтверждено сертификатом ГОСТ и сертификатами поставщиков

С нами работают

Нам доверяют

+7 978 838 44 77
Получить консультацию