ПВХ окна KBE от завода "ЭСТРА"

ПВХ окна KBE от завода
12 мая 2013 г.

Профили KBE проверены не только годами практики, но и реальными людьми, которые их приобретают во всем мире. Наши конструкции созданы в лучших традициях и дополнены новаторскими достижениями в сфере оконной индустрии. Логотип KBE - это больше, чем просто отличительный знак. Это символ бескомпромиссного качества.

Открывая газету (или, скорее, сайт), волей-неволей натыкаешься на множество объявлений, рекламирующих того или иного производителя профилей ПВХ. Это отвлекает и не дает сосредоточиться, но гораздо хуже, если вам действительно нужны качественные пластиковые окна в Симферополе, а вы не знаете, как их выбрать. И это понятно, ведь внешне они одинаковые - белые, гладкие, аккуратные. Конечно же, разница заключается в том, насколько качественный был использован при изготовлении профиля материал и насколько совершенная технология сборки применялась.

По этим критериям явным лидером является марка KBE, которая зарекомендовала себя во всех частях света. Из этого следуют, что продукт данной компании прошел испытания и суровыми северными зимами, и влажным европейским климатом, и жаркими сухими ветрами юга. И в каждом климатическом поясе он оставался верен высшему стандарту качества, однажды установленному. Профили KBE - это удобно, элитно, тепло. Какие у них есть преимущества перед остальными конкурирующими продуктами?

Преимущества окон KBE

1. Теплоизоляция - на высоте. Этому способствует сама конструкция пвх окна, наличие воздушных прослоек, герметичность, плотность пластика. Говорят, что пластик - слишком легкий материал для морозных украинских зим. Это не так, он удерживает тепло ничуть не хуже, чем пресловутая древесина.

2. Звукоизоляция на высоте тоже. Иногда нам кажется, что защита от шумов не так уж важна, главное, чтобы стекло было прочным, чтобы зимой было тепло. Но зачем чем-то жертвовать, когда можно иметь все и сразу? Тем более что повышенная шумность в квартире - это не просто неприятный внешний фактор, это повод для нервозности, причина головных болей и т.д. Заказывая окна KBE, вы обеспечиваете себе полную звукоизоляцию от внешнего мира. Особенно это важно для тех, кто живет в людном, шумном или строящемся районе города. Заказав такие окна, вы можете быть уверены, что для вас будут подобраны профили идеального размера и формы, которые подойдут именно для вашего дома или квартиры. А после их установки вы будете чувствовать себя полностью комфортно, ведь теперь в доме воцарится покой и тишина, нарушать или нет которую - в вашей воле.

3. Безопасность. Это значит не только то, что для производства стеклопакетов используются экологически чистые материалы, но и то, что к ним обычно прилагается противовзломная фурнитура, которая не даст недоброжелателям проникнуть внутрь.

4. Большой срок службы. В отличие от дерева, пластик не подвержен гниению. В отличие от металла, он не заржавеет. Он чрезвычайно стоек к любым внешним воздействиям, поэтому, без труда послужит вам и 10, и 20, и 30 лет. Именно такие окна в Симферополе должны стоять в каждом доме.

5. Эстетика. Даже если не говорить о том, что профили ПВХ можно покрывать различными пленками, ламинировать, выполняя альтернативные дизайнерские решения, стоит отметить то, что они сами по себе - довольно красивы и без проблем вписываются в любой интерьер.

Окна торговой марки KBE, которую представляет в Крыму компания ЭСТРА (Симферополь), проверены не только годами практики, но и реальными людьми, которые их приобретают во всем мире. Наши конструкции созданы в лучших традициях и дополнены новаторскими достижениями в сфере оконной индустрии. Ромбик-логотип KBE - это больше, чем просто отличительный знак. Это символ бескомпромиссного качества.

 

 

Хотите узнать цену? Сделаем расчет и перезвоним Вам!

Отправить заявку.

Почему крымчане выбирают окна Эстра?

Бесплатный замер
по Симферополю и Севастополю.

Наш специалист произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время.

Низкая цена

Закажите окна напрямую у производителя по низкой акционной цене без посредников и переплат.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Современное производственное оборудование позволяет изготавливать до 20 тыс. м в месяц!

КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

Срок изготовления пластиковых окон снижен до 5-7 рабочих дней!

квалифицированные специалисты

Наши сотрудники регулярно подтверждают свой уровень в результате проверок поставщиков.

Высокое качество

Качество подтверждено сертификатом ГОСТ и сертификатами поставщиков

С нами работают

Нам доверяют

+7 978 838 44 77
Получить консультацию